當前位置:首頁 > 今日要聞>運城要聞
駐運部隊和武警官兵認真學習黨的十九屆六中全會精神
來源:運城日報 編輯:趙迪 發表時間:2021-11-17 07:18
堅決履行好黨和人民賦予的新時代使命任務 ——駐運部隊和武警官兵認真學習黨的十九屆六中全會精神 11月12日,聞喜縣人民武裝部組織現役、文職、職工、非現役警衛學習貫徹黨的十九屆六中全會精神。

  堅決履行好黨和人民賦予的新時代使命任務

  ——駐運部隊和武警官兵認真學習黨的十九屆六中全會精神

  11月12日,聞喜縣人民武裝部組織現役、文職、職工、非現役警衛學習貫徹黨的十九屆六中全會精神。聞喜縣人民武裝部部長孟慶偉表示,要響應黨中央號召,更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,全面貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,大力弘揚偉大建黨精神,以史為鑒、開創未來,埋頭苦干、勇毅前行,為實現第二個百年奮斗目標、實現中華民族偉大復興的中國夢作出新的更大貢獻,以優異成績迎接黨的二十大召開。

  駐運空軍某汽車運輸團通過黨委中心組領學導學、各級軍人大會學習交流討論、鐵流之聲廣播宣傳等形式,認真傳達學習全會精神。廣大官兵紛紛表示,要自覺把思想和行動統一到全會精神上來,不忘初心、牢記使命,勿忘昨天的苦難輝煌,無愧今天的使命擔當,不負明天的偉大夢想,為建設一支強大的一流汽車運輸勁旅不懈奮斗。

  不忘初心,方得始終。過去一百年,黨向人民、向歷史交出了一份優異的答卷。現在,黨團結帶領中國人民又踏上了實現第二個百年奮斗目標新的趕考之路。新絳縣人武部軍事科參謀原克杰表示:“學習了黨的十九屆六中全會公報后,我對中國共產黨是什么、要干什么這個根本問題有了更深刻的認識和體會。作為省軍區系統一員,將永遠保持同人民群眾的血肉聯系,履行好平時服務、急時應急、戰時應戰的職責要求,始終做最廣大人民根本利益的堅定維護者。”

  “萬山磅礴,必有主峰;船重千鈞,掌舵一人。”近日,武警部隊駐運某部通過組織官兵學習黨的十九屆六中全會公報、收看全會精神新聞發布會直播、結合熱點話題展開討論等方式,掀起學習全會精神的熱潮。該部官兵更加深刻地認識到,黨確立習近平同志為黨中央的核心、全黨的核心地位,確立習近平新時代中國特色社會主義思想的指導地位,反映了全黨全軍全國各族人民的共同心愿。該部黨委一班人表示,必須在思想上政治上行動上始終與黨中央、習主席保持高度一致,更加堅定地聽黨指揮、維護核心、看齊追隨。(記者 邢智軒)

相關解讀
晚上睡不着想看点刺激的东西